Mission Rescue – Appli en temps réel vous permettant de choisir votre sauveteur en cas de danger.

Mission Rescue

Appli en temps réel vous permettant de choisir votre sauveteur en cas de danger.

Mission Rescue screenshot 0Mission Rescue screenshot 1Mission Rescue screenshot 2Mission Rescue screenshot 3Mission Rescue screenshot 4Mission Rescue screenshot 5Mission Rescue screenshot 6

MISSION RESCUE est une application en temps réel, qui vous aide lorsque vous êtes en danger ou en situation de détresse. Cette application vous permet de contacter votre « sauveteur » (personne préalablement enregistrée dans la base de contact de secours) pour que ce dernier puisse vous venir en aide ou appeler les secours.
MISSION RESCUE s’ouvre simplement en appuyant sans lâcher sur le bouton pour diminuer le volume sonore. Dès lors que vous ouvrirez l’application, votre « sauveteur » pourra contrôler à distance votre téléphone.
(Note: Le « sauveteur » ne pourra contrôler votre téléphone qu’uniquement de manière à ce qu’il puisse utiliser les 5 fonctions qui lui sont disponibles).

Le terrorisme représente aujourd’hui l’une des plus grandes menaces au monde. L’application MISSION RESCUE devient utile lorsqu’une personne est en danger, par exemple, si elle est prise en otage, kidnappée, menacée par un tireur, etc… Vous ne savez pas ce qu’il se passe du côté de la victime, mais en lui envoyant un simple message, il vous sera possible de connaître sa localisation, de faire un enregistrement audio des voix autour d’elle, d’activer une sirène/alarme sur son téléphone, de prendre une photo de l’endroit où elle se situe, ou d’écouter ce qu’il se passe autour d’elle en passant un appel.

Comment accéder à ses fonctions:

Dès que l’application MISSION RESCUE est mise en marche sur le téléphone de la victime, le « sauveteur » peut, à distance, effectuer des commandes sur le téléphone de la victime, en envoyant par SMS un chiffre de 1 à 5.

Voici ci-dessous les commandes associées à chacun des chiffres :

1 – Passer un appel (votre téléphone appellera automatiquement la personne en danger)
2 – Prendre une photo (le téléphone de la victime prendra une photo, et vous la recevrez sur votre téléphone)
3 – Géolocalisation (vous recevrez un SMS avec la localisation de la victime)
4 – Sirène/Alarme (le téléphone de la victime enclenchera une alarme)
5 – Enregistrement Audio (le téléphone de la victime commencera à faire un enregistrement audio – cela peut s’avérer être utile lors des investigations et des recherches policières)

Comment configurer et utiliser l’application:

– Télécharger et installer l’application (depuis Google Play)
– Le GPS et les données mobiles seront nécessaires pour certaines fonctions
– Appuyer sur le bouton rouge pour créer votre « sauveteur », en entrant un nom et un numéro de téléphone mobile avec l’indicatif du pays (par exemple +33 6 01 23 45 67 pour un numéro français)
– Si vous êtes en danger, appuyer sans lâcher sur le bouton pour diminuer le volume sonore.

Mode d’emploi de l’application pour le « sauveteur » :

– Le « sauveteur » n’a pas besoin d’avoir l’application MISSION RESCUE téléchargé sur son portable
– Certaines fonctions nécessitent votre localisation GPS et Internet
– Le « sauveteur » recevra la localisation par SMS – en suivant le lien reçu, il pourra voir l’emplacement exact sur une carte

Le « sauveteur » peut envoyer simplement l’un des chiffres (de 1 à 5) en guise de SMS :

1- Pour passer un appel
2- Pour recevoir une photo
3- Pour avoir la location
4- Pour enclencher la sirène
5- Pour un enregistrement audio

See detail information and download apk file for your android phone: googleplaystoreapks.com/category/communication

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s